Живая сеть

Пароль от сердца давно потерян и забыт,
Экран искренности чувств потрескан и разбит.
Панель настроек вышла из строя
От всевозможных нервных перебоев.

Страница доверия удалена,
Отныне перестала быть верна.
К серверу души доступ ограничен,
Результат прошлого весьма идентичен.

Время истекло без возможности восстановления,
Давно погасла надежда на обратное спасение.
Неполадки, перепады одержали верх,
Тому виной оффлайн - помеха из помех.


Рецензии