И снова о бывшей жене

Мою бывшую жену зовут Анна
И по знаку зодиака она Рыбы
И писать я стихи стал наивно
Полагая так вернуть ее жадно

И не знал я что чувствует Аня
По лицу никогда и не скажешь
Может точно она с веревкой
Да не хочет чтоб дети узнали

Что внутри у неё, я не знаю
Полагаю она тоже страдала
Но скрывала боль за улыбкой
И боялась непонимания

Она с виду такая хрупкая
Чуть капнешь, она хладнокровная
На самом деле она сильная
А когда-то ещё была добрая

Любить тебя Анка дальше
Нет моих больше сил
Пусть тебя любит хачик
Что дверь сердца с ноги отворил


Рецензии