Весна томится у порога

Весна томится
У порога,
Пора, пора её
Пришла
Мир наполняют
Понемногу
Лучи заветного
Тепла.
Пускай нежданно
Стихнут споры
О том, какой погоды
Ждать
Весна идёт
И, значит, скоро
В сердца вернётся
Благодать


Рецензии