***

Когда опять тебя увижу,
То несказанно буду рад,
Мы ж, расставаясь, стали ближе
На поцелуй и страстный взгляд.

Я задержал в ладонях руку,
Что ты, прощаясь, подала,
И с той поры уже разлука
Нас друг от друга увела.

Но я разлуке доверяю
И не хочу её винить,
Разлука нас разъединяет,
Что б чувства страсти обновить.

Вот потому при новой встрече
Мне радость трудно будет скрыть,
Тебя, увидев издалече,
Я буду чувствами искрить.


Рецензии