Мясо

Пришла ко мне недавно ясность,
Как ты не любишь, ну и чтож?
На вкус становишься фу, гадость.
По телу пробегает дрожь

Вопросы атака в бою.
Любовь это пища, не ясно?
Ты не любишь и я не люблю,
Если я не жую, то это не мясо...


Рецензии