It s too late

Времячко течет
Оно быстро течно
И это я говорю для всех, кто думает
Что оно тянется вечно
Пародию мысли
Сменит тик так
Вот так
Время ебашит
Как наковальня
Жизнь не для всех показалась овальна
Время пришло,
 его не сберечь
Ты все дела
Отправляешь с лихом в печь
Время проходит
Как льется речка
Как у сучек начинается течка
Цикл не кончен
Часов не хватает
Оно как птица
Высь улетает
Прочь, в никуда
Так уходят года
И уже не вернуться туда
Где сожжены мосты
Где радостно жили
Где жили и не о чем не тужили
И со временем
О нас не вспомнит молва
Кем мы были
Что делали
Ели?
Тихонько перебирая слова
Говоря не по теме
Так быстротечно уходят наши года
Так не заметишь была ли она
Жизнь!


Рецензии