памяти нашей обелиски

Памяти нашей столь седые обелиски…
Которые воздвигла наша жизнь.
Мы так к событиям тем близки…
Что в старину куда-то унеслись.
Чем дальше те события уходят,
Тем чаще вспоминаем мы о них.
Ну а они нас «вдруг» находят
Среди обломков памяти седых.
И нами совершённые ошибки
Оставят нам душе свою печать…
Мигом сотрёт память улыбки,
Когда потери близких – будем вспоминать.
…  Воздвигнет наша память обелиски
К которым мы несём души цветы.
Становятся дороги к ним не близки…
Но сердце перебросит к ним мосты.


Рецензии