в это утро

А я мог бы всю жизнь мечтать о тебе,
Если ночь эта не случилась.
И стало легче вдруг на Душе,-
Что ты в меня не влюбилась.

Стану свободным!Не буду писать,
О тебе лишь,стихи Любви.
Может,о ней другой стану врать?
Что придумал Любовь,- прости.

Но "спасибо" скажу,- что надежду дала
Быть,так долго,в тебя влюблённым.
Перестал я поэтом быть,до утра,
На разлуку с тобой - обречённым.

Я бы мог эту жизнь,до конца дней прожить,-
О тебе лишь одной  мечтая.
А как теперь новый стих сложить?
Ещё сам,в утро это,не знаю.


Рецензии