Каменное сердце

Каменное сердце у тебя в груди.
"Кто ты ?"-ответь мне расскажи.
И можно ль что то сделать?-живой водой полить,
Чтоб сердце отогрелось забилось
как часы.

А может злая ведьма осколок льда вонзила и сердце забрала?
Ее найду не бойся я сердце отниму
Пройду я сто дорог его я заберу

Иль ты такой родился без сердца?
без души?,
Давай отыщем вместе с тобою к ней ключи.

Полью его любовью и ласкою возьму,
Приму тебя любого хоть с сердцем,
без него.
Ты знай что не оставлю тебя я все равно.
Я мир весь обойду,но сердце я твое все равно найду!


Рецензии