Встречи и Судьбы

В обычный троллейбус с надеждою в сердце
Влетаю я вновь на бегу:
Быть может,в прохладный желаемый вечер
Я встречу свою Судьбу.

Не знаю, скажу что Тебе я при встрече-
Всмотрюсь лишь невольно в глаза,
И,встретив мой взгляд,ощутишь Ты, конечно,
Что мы друг для друга Судьба...

...И тоже не сможешь свой взор отвести-
Твоя промелькнет остановка,-
Но Ты - не сойдешь,и ответа - не жди:
Ты также в душе одинока.

Тебе, как и мне,не хватает тепла
Средь этой большой суеты,-
Ладони моей - коснётся ... Твоя:
Невольно сольются мечты...

...И,не размывая уж рук - ни на миг,
На станции крайней сойдём,
Накинув пиджак свой на плечи Твои,
Счастливо пойдём под дождём...

(17-30 ноября 2005 г.)


Рецензии