похоронили образ милой

          ПОХОРОНИЛИ ОБРАЗ МИЛОЙ
Похоронили образ милой
Под этим бугорком унылым…
Еще не зверствовал  КОВИД,
Ее убил перитонит!
            Сначала дед не понимал,
            Чего он в жизни потерял..
            Друзей,как будто,не бывало,
             А одного ,как будто, мало…
Друзья  ,он видел сам воочью,
Заводы разрушали вклочья!
Меж ними удлиннились дали
И телефоны потеряли…
              Кого винить? Помилуй Бог!..
              И пронесли через порог
  Сперва казались без изьяна
                Про женщин шутки Петросяна…
Потом и их совсем не стало,
Стал говорить с котом устало…
Не понимает сей повеса
Его мужские интересы...


Рецензии
Горькие строки.

Геннадий Генцлер   01.03.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,ГЕННАДИЙ!

Юрий Коровин   01.03.2021 19:38   Заявить о нарушении