Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Талая вода.
Впереди- немножко,
Позади - года.

Капли по окошку
Катятся в ночи.
В лунное лукошко -
Жизни кирпичи.

Прорвалось лукошко,
Боли не унять.
Нету даже кошки.
Нечего пенять.

Я нарисовала
Вьюги и дожди...
Не о том мечтала.
Жизнь, не уходи!


Рецензии