Это мировая популярность и известность

https://www.youtube.com/watch?v=lDf5SKw1qY8
The Notorious B.I.G. - Big Poppa (Instrumental) [TRACK 10]

Это мировая популярность и известность,
И лидер на сопутствующем всем пути,
Есть совесть, есть знания, есть личность,
2Pac Amaru Schаkur ты его друга прости.

Есть политика и её жёсткий не разумный расклад,
Нет времени отвлекаться на междоусобицу и пустяки,
На тяжёлый нервный характер и ума The Notorious B.I.G. склад,
Этот расклад я не знаю пока, - это матёрые волки и их Вig POPA!
Это рэпсовый хит и рэп - брилиантовая баллада в одном,
Ты не прав был The Notorious B.I.G. но в дальнейшем планета
Обычная и её не реальный трудно - объёмный подьём.

Припев:
Это музыка наших реальных дней,
Это мафия младенческая везде Unior,
Тут и морг и 2Рас Schakur в нём или в ней,
Сейчас сложно судить, я вам об одном,
Не стоит брать на себя вину и юлить.

Это лидеры закостенелых эмоций,
И бриллиантовый браслет на руке,
Это я об общем ребята, на деле,
Это я о нашей всеобщей беде.

Давайте руки друг дружке реально пожмём,
И не будем сориться уже поверь мне никогда,
Ну, это ты загнул Триллион, дорогой Андрон!
Я серьёзно криминально - образцовая братва!

Это рэп повсеместный, ты меня понял - угу,
И музыка нашего сегодняшнего дня - ага,
Я сказал подай ему быстро руку - да,
И чтоб больше мне никогда - ага, ага!

Реальные истории услышать не хотоите ли,
О нашей быстро развивающейся жизни - ни,
Это тема заезженая как и моя расколатая судьба,
Ну всё ребята, братва мне уже скоро домой пора.

Пусть будет, как ты задумал, Триллион Андрей,
И завтра новый день придёт к нам в гости опять,
Ну, а пока давайте делайте домашнее задание,
Уроки эти тоже надо в скором будущем знать.
Я прощаюсь с вами у меня своя миссия на Земле,
Ты 2Рас Schakur и ты Notarius B.I.G. пора спать пока!

28.02.2021г.


Рецензии