Церковь без замков

  Моя Вера во мне безгранична,
В моей церкви не строили стен,
На коленях стоять непривычно,
Здесь не просят чего-то взамен.

Моя Вера - в делах безгранична,
(Тайных книг не оставил Пророк)
Она изнутри прорастает обычно,
Невозможно ее запереть на замок.


Рецензии