Ты че как черт

Разозлись и будь смелей
Кинь пидору предъяву
«Слыш блять сюда быстрей
Да закати маляву»

Ты хули ходишь тут
А че такой чертила?
За это ведь башку снесут
Аж мама не простила

Да ладно все не кипишуй
Юмор зоновский ликуя
Побереги свой мелкий ***
Отсюдова ****уя


Рецензии