Не привиделось счастье земное

Не привиделось счастье земное.
Без сомнения, истинно, есть!
Коли в меру используя злое -
Воскрешаем добром - мудрым - честь.
Что собою намного дороже.
Ибо - совесть не спит, друже мой -
Той любовью, что, явно, поможет -
Вере - быть, оставаясь собой -
Для надежды.
Величием прежним -
Позволяет легко осознать -
Счастье есть - у богатых, и бедных.
Зная как это нам преподать -
Не причудилось счастье земное.
Счастье это, родимый, в тебе!
Коли множишь по жизни не горе.
Окрыляя - жить - дружно - везде -
И других, кто о счастье мечтая -
Норовит это счастье отнять...
Одного с этим не понимая -
Счастье это не есть благодать.


Рецензии
Счастье, оно всегда рядом, Александр!!! С Весной!!!

Татьяна Корбут   01.03.2021 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Весна - есть - Весна!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   01.03.2021 20:35   Заявить о нарушении