А завтра придёт к нам весна...

И что бы друзья, не случилось,
А завтра приходит весна!
Над нами Господняя милость,
Теперь уже всюду видна!

Посмотришь на верх, обомлеешь,
Такая вверху глубина,
Что где-то в душе оробеешь,
А это приходит весна!

Деревья ещё в полудрёме,
Но капли на ветках висят,
Присели сугробы в истоме,
И дышит уже старый сад.

Поглажу я веточку вербы,
И нежность вокруг оживёт,
Ведь завтра весны денёк первый,
С рассвета на землю придёт.

На тонких берёзках серёжки,
Как будто звенят на ветру,
А где-то кричат уже кошки,
Синички   распелись в хору.

Ах, это весна щурит очи,
Длиннее уже стали дни,
Теплее чуть-чуть, между прочим,
Любить приглашают они!

Любить своих ближних и дальних,
И Господа больше любить,
Не будет уже дней печальных,
Весною всем хочется жить!

А завтра, чего б не случилось,
Придёт на планету весна!
Земля от зимы пробудилась,
Заботы ждёт нежной она.

28.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии