Море и Луна

Ну что, как вам, море и луна
Мои стихотворения?
Я ещё к вам приду
Ведь это было не последнее

Для тебя, море
Они печальны и грустны?
Знаю, ведь писал
Я их всё-же для луны

А тебе понравилось,
Прекрасная луна?
Ты там скучаешь?
Ты же на небе одна

Я рад. У моих стихов
Есть фанаты всегда
Далёкая, холодная луна
И жестокая, жестокая судьба


Рецензии