Я устал мечтать

И о чём писать
Всё уже было
Все истории любви
описаны давно
И не только мною
Все слёзы пролиты не раз
Для мира не нов
Моей жизни "любовный" рассказ
Я устал мечтать
Я каждый раз себя в мечтах ловлю
И каждый раз С небес спускаю

Та хватит в обложках летать!
Всё что может идти не так,
Обязательно пойдёт не так!
Не мечтай, так станет легче.
Есть прекрасные земные вещи
Ты думаешь, как другие
Свою мечту догнать смоги
Их мечты не там на небе
Они где-то у земли
Шансы на провал просто велики
Ты спустись и перечитай
Все свои стихи

Спустившись буду дальше
Куда-то в верх глядеть
Не суждено мне ждать.
Не мой это удел
Сидеть и ждать столкновения с судьбою
Ведь я её творю
Не говори: "не ищи, нужное само придёт".
Я ведь знаю:
"Кто ищет - тот всегда найдёт".
Найдёт то что сердцу будет мило.
Хоть нужна не человеческая сила
Я буду мечтать о том
Что никогда не произойдёт


Рецензии