Волчица

Чифирнём. (песня) шансон ВОЛЧИЦА

Привет колесница, опять поезда,
Тут нет проводницы, одни мусора.
Седая позёмка, февраль за окном,
Я стал виноватый, прощай отчий дом.
*
Прости меня мама, не путёвый я рос,
Кудрявая чёлка, даёт много слёз.
Я правдой по жизни, иду по земле,
Цыганка сказала, нет воли нигде.
* *
Таёжная пристань, встречает сутра,
Где ночью волчица, разбудит меня,
Она понимает, свободой живя,
Правда на свете, только одна!
* * * * *
А по небу звёзды до земли.
Правду в этой жизни не найти.
Если на луну всю ночь смотреть,
Можно с нею захмелеть.
*
Нам ответы больше не нужны.
Перекличка служит от тоски.
За окном волчицы вой в тиши.
Под чифир с луною помолчим.

***********************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1836600


Рецензии