Светлая память...

Уходят люди, музыканты и поэты,
Как грустно говорить об этом.
Жуковский Г.Т, Пешиков Н.В, Собко Г.И.
Стихи давались им легко.

И рады  были их читать,
Струилась в строках благодать.
Наш Богучар все прославляли,
Его любить нам завещали.

И снова новость прозвучала,
От нас ушла Петренко Галя. (Галина Николаевна)
Её стихи лились рекой,
Как осенью, так и весной.

В них о любви не забывала,
О жизни под её началом.
На музыку стихи ложились,
И от души нам всем дарились.

Пусть будет светлой о Вас память,
Её забвенье не настанет...


Рецензии
Светлая память ушедшим! Спасибо, Анна, за посвящение и память. С теплотой!

Людмила Гусева 3   06.03.2021 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Анна Шуткина   06.03.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.