Весельчак

Душа полна боли и грусти.
Сердце залито  стеклом.
В голове много вертится мути.
Счастья другим, себе потом.

Человеку раскрыт одному,
Души не чает в другом,
Хотя всем говорит «помогу»,
Не оставив иных за углом.

Подытожу простым объяснением,
После выпью вина натощак:
Занимаюсь проблема-вареньем.
Всех любящий я весельчак!


Рецензии