Чудо

Сколько бы не жил не ждал
Не найду лучше чем она
Не будет лета лучше чем с ней
Не будет времени лучше чем тогда

Это было лучшим не смотря
На ложные надежды
Такого лета не будет больше
Как и не было прежде

Худшее из желаний -
Вернуть то что было давно
Такое чудо как она
Могло быть только одно


Рецензии