Царь Кир

Кир-сын Камбиса, царя из города Аншана
Взвеличил Персию,без гимна и корана,
Лишь конными полками и без артеллерии,
Зачал кончину Мидийской империи..

Потом Ионии захват,поход на Вавилон..
Удача перла по следам, удачей сделан он,
Он первый из политиков помиловал врагов,
Которых сам же создавал.. родитель иегов..


Двадцать девять лет  побед,т.е. революций,
Государства без границ перед ним канючили-
Кир-захватчик, Кир кумир,присоеденитель,
Мы готовы за тобой в богову обитель..

Плох воитель без последа,
Так и америка..покеда,
Не турнёт её под зад,
Русский злой и беспощадный
     но всепрощающий солдат.


Рецензии