Город юности

Юности года прошли
Пролетели незаметно,
Сколько мы прошли
По улицам твоим, аллеям?

Город юности моей
Он один такой навеки,
Тополя, цветы и море,
Чаек крик, морской прибой.

А рассветы и закаты
Тонут в горизонте волн,
Вечера так и манят в парки
Девушкам стихи читать.

И с друзьями под гитару
Песни пели до утра,
Но увы уж не вернутся
Попрощался навсегда.

Уезжая молча вспомнил
Все, и тропинки мне в ответ:
"Не грусти, мы тоже помним
Лучше приезжай еще ты к нам".


Рецензии