***

Я, губами, давно  твоих губ
Не касался, моя дорогая.
Знаю, был тебе дорог и люб,
Когда мне приглянулась другая.

Ай, что было, уже не вернёшь.
И забыть, что прошло, мы не вправе.
Помнишь, нас заманившую, рожь,
И ласкавшие часто нас травы?

Ты желанной была для меня,
И души мне те помнятся буйства.
Часто грелись с тобой у огня,
Разжигая любви нашей чувства.

Но не вечен любви был огонь,
Как и всё в этом мире не -  вечен.
Не о том ли рыдала гармонь
В тот, прощальный и  памятный вечер.

Не о том ли жалеет душа,
И всё чаще тебя вспоминает….
Та -  другая, была хороша,
Только лучше тебя не бывает !!!


Рецензии