Жду одну

Я так страстно жду,
Ту прекрасную,
Единственную, одну,
По которой так скучаю.
Я тебя ещё не знаю.
Я не знаю что ты утаила.
И не знаю вовсе
что твоему сердцу будет мило.
Надеюсь ты не будешь холодна
И надеюсь не ошибся я
Ты — всё же,
Та единственная, одна


Рецензии