Психология

Боль бывает надолго невыносимой от чужой лжи и хамства.
Надо с этим справиться . Я справилась и поняла эту ситуацию.
Человек по жизни такой. Он никому не нужен.
И унижает успешных всех, у кого что то было или есть.


Рецензии