МОЯ

Моя, жена -  алкоголика,
Пьёт пиво, с ночи до утра;
И, если, есть у, вас, наличка,
Купите, лучше, ей ситра

Она, сидит, за барной стойкой
И курит сигареты "West*;
Чем, жить, с такой посудомойкой,
Уж, лучше, слушать благовест

На Комбикормовом заводе
Она, работает буха;
Такие тренды, нынче в моде:
Распространение греха

На, это, смотрят, наши дети,
Никита, Глеб, (его братан);
И, пропадают в Интернете,
Не жесть, а, полиуретан

Давно, с женой, не сплю в постели,
Её, товарищи, бухи;
Она, всё время, смотрит теле,
А, я, пишу, свои стихи...
   *                *                *


Рецензии