Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,я балдею,
От весны похмельем прет.
Солнце лысину мне греет,
Под ногами хрустнул лед.
Золотая рыбка в луже,
Говорит,-"Эй ты,поэт,
Будь желанным моим мужем,
На ближайшие сто лет".
Что потом.Спросил у рыбки.
И махнув хвостом,она,
Мне ответила с улыбкой,
Просто кончится весна.
Но к той луже мутной,грязной,
Возвращаться будешь вновь.
Где жила в весенней сказке,
Настоящая любовь.


Рецензии