Конец игры

Для А.

Конец игры.
На чистые страницы
Когда-то лягут новые слова.
Я буду ждать, и ты мне будешь сниться.
Но на камнях не вырастет трава.

Но и не будет новых огорчений,
Не будет кофе и случайных встреч.
Всем нужен принц, герой и чистый гений,
А остальных и незачем беречь.

У остальных царапины на теле
Пройдут назавтра,
даже не болят.
А я спокойно буду жить в отеле
У белых стен Казанского кремля.

И поглотит
меня моя работа -
Не будет жизни, только пустота.
Не стану больше я искать кого-то:
Проигран квест - столица занята.

Игре конец, до мутного рассвета
Не выбрать масть уже не нужных карт.
Ты будешь с кем-то...
я останусь где-то...
Придёт рассвет - и вновь наступит март.


Рецензии