Я так стар...

Я так стар что наблюдал
Как в верх росли горы
и разливались моря
Видел как зажигались звёзды
И как сияла первая зоря

Я видел как создавались
И потом разрушались города
Я видел как влюблялись
И в один миг разбирались сердца

Кажется я старше вселенной
Кажется я существовал всегда
Я уже очень стар
Мне почти двадцать два


Рецензии