Женщина в полете

Я-женщина высокого полета.
И на метле летаю по ночам.
Но высота и место приземления
Мой капитан,известна только вам.

Заложен амазонок страстный дух
Во плоть и кровь.
С какой-то древней неизбежностью.
То умираем от прилива нежных чувств,
То покидаем самых дорогих,
Уличив их в супружеской неверности.

Попробуйте меня догнать в полете.
Я на метле летаю по ночам.
Но высота и место приземления
Мой капитан,известна только вам.


Рецензии