Любовь - это...

               
                * * *
               
                ,,Быть ли Нам Друзьями?,,
      
                Быть ли Нам Друзьями?
                На Мое:"Прости",
                Сонными Ветвями
                Роща шелестит...
                Уплывает Лето,
                Улицы пусты.
                Нет,увы,ответа
                На мое "Прости"...

    
                * * *

               
                ,,Не всесильна.,,

"Тургенев усомнился в том, что святая и преданная Любовь не всесильна.И я
                понимаю теперь,что это-правда..."
                (Лана Вэйв).

                Любовь бессмертна!Сколько раз
                Читала в книгах то!
                Любовь сладка!В безумья Час
                Она горит Рассветом!
                Любовь прекрасна,но порой
                Горька,как Плод Незрелый.
                И не всесильна-Боже Мой!-
                Тургенев Вывод сделал!

               
                * * *
            
                ,,Новая Любовь.,,

           "Людям не дано избежать двух зол: Любви и Смерти".
                (Лана Вэйв).
 
                Мелькали цветные Витрины,
                Прохожие,Парки,Причал...
                Мой Спутник,как Ангел с Картины,
                Сидел за Рулём и молчал.
                Глаза Его были туманны,
                Улыбка-как Льда полотно.
                Но с Ним-Боже мой- как ни странно,
                Все было Значеньем полно...
                Снежинки в Окно залетали,
                Глаза застилая Мои.
                О,Люди!Вы даже не знали
                О новой рождённой Любви!


Рецензии