Не всё можно исправить

В час откровений, с собственной душой,
Пытаешься найти ты оправдание.
За все грехи свершённые тобой,
Считаешь, что свершил их по незнанию.

Но душу, невозможно обмануть!
Купить, пообещав, что всё исправишь...
Людей, кого обидел, не вернуть
Молчать и совесть, обманом не заставишь.

И будешь крест свой до конца нести
И грызть себя, за всё свершённое тобою,
Обиженных тобой молить: " Прости!",
Их чувствуя обиду за спиною.


Рецензии