Я тебя люблю. Ты прости за откровенность

Я тебя люблю
Ты прости за откровенность
Я знаю что тупил
И не хранил тебе верность

Ты меня прости
Я не понимал чувств тебе
Не понимал что шепчут
Бабочки в моём животе

Я не знал это что?
Любовь или так, просто страсть
Не знал что говорить
Я не имел над собой власть

В этом беспорядке
Я сделал очень много чепухи
Я не мог тебе признаться
Я только писал грустные стихи

Как же много ошибался
Признаю, я тот ещё дурак
Прости меня за всё
Прости что втянул в этот бардак

Жаль нельзя перемотать обратно
Ведь жизнь — это не сериал
Я наверное всё же
Тебя навсегда потерял

Разреши
Я это всё-же снова скажу
Я больше никогда
не полюблю


Рецензии