Тишина

Луны алмазное забрало
Скользит по зеркалу пруда.
Ночь свои крылья распластала,
Притихла темная вода.
Хранит молчание природа,
Покой дороже суеты.
Здесь ощущение свободы
Гораздо ближе, чем мечты.
Нет звуков, только тишина,
Гармония во всем, что дышит.
И всеобъемлющего сна
Приход становится чуть  ближе.
28.02.2021


Рецензии