Геополитика танцует базарную экономику

На украинском базаре,
Каждый может
Убедться-
Верно сделал
Пан Щербицкий,
Что от Союза отделился
И от России
Отдалился,
Царем став враз
На Украине
Из князя-регента Москвы.

Кто ел
На Украине
В СССР КРЕВЕТКИ?
А нынче -
Все кому не лень,
Ешь большой ложкой
Ночь и день,
Если, конечно
Встав на цыпочки
До цен креветок тех
Дотянешься...

А что происходит
На рынках России?

          
            27 февраля 2021-го года.


Рецензии