Багряная Осень

Багряная Осень
В воде отразилась
Быть может просто
Она в ней умылась...

Лучший художник
Природа сама
Так разрисует
Что ахнет душа

Живая картина
Стоит предо мной
Не могу налюбоваться
Такой красотой....

Были бы крылья
Я б в небо взлетел
И на красоту эту
С небес  посмотрел....

Валерий Коваленко


Рецензии