Может...

Может мне лучше ослепнуть?
Чтобы не видеть твоей красоты
И может забуду тогда
Все глупые наивные мечты

Может мне лучше оглохнуть?
Чтобы не слышать твой голосок
И может потухнет тогда
В сердце моём, любви огонёк

Может мне сердце вырвать руками?
Чтобы оно не любило больше
Не разбивалось, не страдало
Может без сердца жить будет проще

Может больше мне не мечтать?
Не о тебе, не о ком-то другом
И может тогда не буду
Я сам себе худшим врагом


Рецензии