Не моя

Не можешь проявить семпатию
Не можешь упасть в мои обятья
Не говоришь что твой родной
Не можешь. Потому что я не твой

Не думаю о девушках других
И не могу коснуться губ твоих
И не могу смотреть в твои глаза
Не могу. По тому что не моя


Рецензии