Ушёл в Небытие Февраль

Ушёл в Небытие Февраль . 28.02.2021 г.

С утра нахмурившись , Февраль по
Времени - Весне сдавал позиции свои .
С крыш потекло уже к обеду . И Солнце
С серых туч свой ясный показало Лик .
Не долго эта Радость людям Душу грела .
Внезапно - снежная  Метель дороги все
Запорошив , с Небес слетела . Господь в
Своих Явлениях увы , всегда безмерно
Многолик .

Морозец легкий враз остановил капель .
Снег прекратился . Небо стало - словно
Серая шинель . Его с утра уже примерит
Месяц Март на своё тело . Земля от 
Солнечных лучей ещё увы , согреться не
Успела . Зима плутовка может к нам опять
С Небес прислать внезапно - нежданную
И снежную Метель .

Что будет в Марте ? Можно лишь гадать .
Ведь Господа Пути - нам неисповедимы .
На Небесах Он может облаками рисовать
Картины . Мороз или Тепло на Землю
Посылать . А за Грехи - заставить Нас
Самих в Душе своей страдать . Он видит
Все с Небес , присутствуя у нас в Судьбе
Незримо . И Милосердно - страждущим
Нас учит помогать ! В.М.Резников .









 


Рецензии