Кровавая дань

Когда нет таланта, и выхода нет
Сломленный дух здесь бессилен,
Но, во мраке прольется рассвет
Покажется, что ты всесилен.

Тебя вдруг захватит с чьей-то руки
Ты темноте покоришься,
Как только вспыхнет голос в груди 
На жестокую дань согласишься.

припев:
Кровавая дань – плата за веру
Кровавая дань – с тобой до рассвету.

Кровавая дань – оброк непосильный
Кровавая дань – не дня без усилий.

Кровавая дань – нет жарче огня
Кровавая дань – захватит тебя.

Давно всем известно, что нету чудес
Ничего просто так не дается,
Не спуститься ангел с черных небес
Благодатью тебя не коснётся.

Когда ты пытался надежду купить
Думал, что все обойдется,
Но все равно придется платить
По заслугам всем воздается.

припев:
Кровавая дань – плата за веру
Кровавая дань – с тобой до рассвету.

Кровавая дань – оброк непосильный
Кровавая дань – не дня без усилий.

Кровавая дань – нет жарче огня
Кровавая дань – захватит тебя.

Как только вступил на путь темноты
Поддавшись однажды соблазну,
Разом сгубил все благие мечты
И себя погубил понапрасну.

Беги без оглядки в решающий час
Беги, ведь потом будет поздно,
Раскаленная сталь, услышав приказ
Возьмется за дело серьезно.

припев:
Кровавая дань – плата за веру
Кровавая дань – с тобой до рассвету.

Кровавая дань – оброк непосильный
Кровавая дань – не дня без усилий.

Кровавая дань – осталось не долго
Кровавая дань – уже у порога…


Рецензии