Улыбку

Прошлое не вызывает улыбку
Каждый тогда совершил ошибку
Каждый помнит ошибку чужую
И каждый вовсе не видит свою

Не научили нас наши ошибки
Позабыли мы друг друга улыбки
Позабудем даже друг друга имена
Крепкая слишком между нами стена

Каждый из нас грустит в одиночку
Читая стиха последнюю строчку
А где-то в мире совершенно другом
Мы счастливы...
Потому что вдвоём


Рецензии