Скучаю

Скучаю я по этому взгляду
Со сладким привкусом страсти
Глаза раскрывают всю правду
Собирая сердца мелкие части

Скучаю за звонким твоим голоском
За шёпотом тихим и нежным
За каждым твоим волоском
И за тем вечером снежным

Хочу встретиться с тобой
Подарить тебе всё те же цветы
И дальше идти за мечтой
Хочу чтобы этого хотела и ты

Почему ты только в моей голове
А не где-то тут, наяву?
Где ты в этой огромной толпе?
Я ж тебя долго зову

Скучаю по милой улыбке
Что рассеяла одиночества мрак
Жалею о совершенной ошибке
Жалею что случилось именно так


Рецензии