Секрет молодости

Выглядишь молодо в чем твой секрет?
Спросил меня как то  начальник,
Я возьми да пошути,
С серьёзной очень  миной,
Кровь девственников натощак
По утрам принимаю стабильно
Грам тридцать- больше не войдёт,
И надо пить ещё горячей.
Остынет-  проку не даёт,
И девственник чтоб настоящий.
Смотрю начальник в кабинете
Повесил много чеснока,
Сначала долго сторонился
После   уволил   меня.


Рецензии