Танец

Ты просто потанцуй со мной!
Забудь про горести и печали,
А слушай ритм, и тихо пой,
Да мы с любовью опоздали!

Но всеже где-то в тишине,
Порой извилистого сердца,
Ты молча улыбнулась мне
И никуда уже не деться!


Рецензии