Каждый раз

Ты у меня любовь не первая
И может даже не последняя
Это только строчка в мой рассказ
Я себе говорю каждый раз

Нет в мире проблем меня сильней
И будет любовь в жизни моей
Там ждет меня судьба счастливая
Это всё — надежда фальшивая

Все мы вечно ищем в напрасную
Любовь как будто в книге страстную
Всегда мы будем все одиноки
А судьбы будут с нами жестоки

Пусть даже чувства наши и сильны
Любовью во век мы будем больны
Из-за неё мы и слепы и глухи
Нам остаются всегда лишь стихи


Рецензии