Ангел

Я не забуду встречу эту
Тогда ты подарила музу
Одинокому поэту

Ты ангел из другого мира
Ты красива не по земному
Как будто героиня Шекспира

Я тебя долго видел в мечтах
Ты в сердце моём искру зажгла
Ты даже приходила во снах

Тебя нельзя описать словесно
Ты всего того воплощение
Что в людях всегда будет чудесно

Я не смогу как раньше жить
Ведь буду вечность мечтать
Чтобы с тобой вечность быть


Рецензии