Время не лечит...

Всё выплакано- до последней капли...
Печаль и горе- всё в мои глазах.
5 лет назад смогла бы я заплакать,
А вот сейчас лишь боль и пустота...
Тут ничего меня уже не держит ,
Мне хочется туда ,его становить ,
Прижаться, приобнять,перекрестить...
И вспоминаю часто я его совсем малышкой ,
Как ползать начал ,первый раз пошёл ,
Но сразу у меня встаёт перед глазами
Тот самый проклятый, горячий дом.
Кричу ему в который раз:" Не надо..."
Но он меня не слышит много лет.
Он в жизни был моей отрадой:
Надёжный, преданный, любимый человек.
Разлуки час уж близится к концу.
Ведь мы с годами все не молодеем.
Мой милый ,мальчик, я уже иду!
Смерть мне уж приоткрыла двери...


Рецензии